DJK Lindern-Würm-Beeck 1974 e.V.
DJK Lindern-Würm-Beeck 1974 e.V.

Machen Sie mit!

Die DJK Lindern-Würm-Beeck e.V. muss sich mit ca. 40.000 € an den Kosten für den Umbau und die energetische Sanierung, beteiligen. Um diese Summe aufzubringen, werden wir versuchen alle Vereinsmitglieder zu aktivieren um über Eigenleistung -die so genannte Muskelhypothek- oder durch verschiedene Aktionen, wie z.B. Tombola, Spendensammlungen, Vereinsfeste, etc. möglichst viel Geld zu erwirtschaften, um eine evtl. Kreditaufnahme in erträglichen, wirtschaftlich machbaren Grenzen zu halten.

Jeder Euro zählt! Wollen auch sie die Jugendarbeit und den Vereinssport in Lindern unterstützen? Dann nutzen sie doch das Spendenformular. Auch Sachspenden sind immer wilkommen. Nehmen sie doch einfach Kontakt (Sponsoring@djk-lindern.de) zum Vorstand auf, wir stehen ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Spendenformular Sanierung Sporthalle
Spendenformular(geschützt).doc

DJK Lindern-Würm-Beeck e.V.
Bolleber 52
52511 Geilenkirchen

E-Mail: djklindern@t-online.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© DJK Lindern-Würm-Beeck e.V.