DJK Lindern-Würm-Beeck 1974 e.V.
DJK Lindern-Würm-Beeck 1974 e.V.

Kampf gegen den "wilden Müll"

Am Samstag (3.3.) findet ab 10 Uhr (Treff Baustelle Turnhalle) wieder der traditionelle Frühjahrsputz „Rund um Lindern“ statt.

Mit Eimern, Handschuhen, geeignetem Schuhwerk und warmen Klamotten geht es dem Müll an den Kragen.

Wenn du also Lust hast, gesund bist und dich gleichzeitig nicht an den parallel stattfindenden Sanierungsarbeiten der Halle beteiligst (freiwillige Helfer sind immer noch herzlich willkommen),

solltest du dir einen Ruck geben, und 2 Stunden des Tages dem regionalen Umweltschutz widmen.

Die DJK ist stets mit einer großen Abordnung an den Start gegangen, so auch hoffentlich in diesem Jahr.

Im Voraus vielen Dank für euren Einsatz !

2.Platz Dorfturnier

DJK Aktuell

Aktuelle Informationen aus dem Vereinsleben

Sanierung Sporthalle

Achtung!! Es geht weiter. Die Asbestsanierung wird heute beendet. Letzte Entkernungsarbeiten müssen durchgeführt werden. Schutt und Altmetall werden entsorgt. Wir treffen uns am Samstag, 15.07.2017, um 10:00 Uhr. Helfer sind jederzeit willkommen.

Kubb-Turnier 2017

Text folgt